Очпочмак (треугольник)

Аватар автора
Кухня Мамашки
Татарские очпочмаки (треугольники с мясом и картошкой) являются национальным блюдом и занимают особое место на столе. Ароматные, вкусные треугольники -отличное решение и на праздничный стол, и на ужин в кругу близких и родных. Приготовьте один раз и вы влюбитесь, и непременно будете готовить снова и снова. Рецепт из категории: Татарская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: картофель - 1.5 кг, говядина - 1.2 кг, лук репчатый - 0.5 кг, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, молоко - 0.75 л, масло растительное - 0.5 стакан, сметана - 2 ст.л., сода - 0.5 ч.л., яйца куриные - 1 шт, мука - 1 кг, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0