Секрет Бабушкиной Путассу! Вы Такую Еще Не Готовили

Аватар автора
вкусно со смыслом
Нежная путассу, томлёная в ароматном томатном соусе — это рецепт простого, но по-настоящему изысканного блюда. Следуя моим советам, вы гарантированно получите сочную рыбу, которая не развалится на кусочки, а вкус соуса заставит вас облизывать ложку! Секретный ингредиент от моей бабушки делает блюдо по-восточному душистым и интересным. Таймкоды для удобства: 0:00 – Завораживающее начало и презентация блюда 0:12 – Подготовка путассу: секрет, как сделать рыбу плотной и вкусной 0:36 – Быстрая нарезка овощей для сочной зажарки 0:53 – Правильная обжарка лука, моркови и чеснока для идеальной основы 1:12 – Готовим основу соуса: раскрываем весь вкус томатной пасты 1:33 – ВАЖНЫЙ ШАГ: Почему нужно обвалять рыбу в муке перед тушением? 2:01 – Свежая зелень для финального аккорда 2:07 – СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ: Душистая зира, которая преобразит вкус блюда (как делала моя бабушка!) 2:41 – КУЛЬМИНАЦИЯ: Смотрим на идеальный результат, сервировка и дегустация! С чем подавать? Идеальные гарниры для этой рыбы: пюре, рис, гречка или макароны. Они отлично впитывают вкуснейший томатный соус! #еда

0/0


0/0

0/0

0/0