Шницеля из свинины. Сочное мясо в хрустящей панировке!

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Сочный и хрустящий: вкуснейший шницель из свинины. Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке История шницеля вероятно начинается в Италии как и сыр пекорино романо. Самые ранние записи были найдены в Австрии в середине 19 века, но, возможно, был создан задолго до этого. Много различных культур имеют традиционное блюдо, похожее на шницель. Шницель, такой как итальянская котлета по милански, традиционно готовят из телятины, но сегодня его иногда готовят из свинины. За пределами Австрии, также распространён шницель из курицы и говядины. Версия этого блюда распространена по всей Центральной и Южной Америке, где он обычно делается с говядиной и называется — миланезе. Панированные котлеты также могут быть поданы как бутерброд, иногда сверху с жареным яйцом. Куриный жареный стейк, блюдо американского юга, — это, возможно, история шницеля родом от немецких и австрийских иммигрантов в Техасе. В Иране и Израиле, пользуется популярностью версия этой еды из куриной грудки. Ашкеназские евреи переехавшие в Израиль принесли блюдо из Европы, но телятина не была доступна в первые годы в Израиле, так что её заменили на курицу или индейку. Свинина не употребляется в Израиле из-за её некошерного статуса. В Австралии версия этого блюда из...

0/0


0/0

0/0

0/0