Шницель из свинины в панировке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Сегодня я поделюсь с вами рецептом как приготовить отбивные из свиной грудинки, чтобы они получились мягкими внутри с аппетитной толстой хрустящей корочкой снаружи. Нам понадобится тройной кляр для отбивных. Особенную пикантность отбивным придают сухари для панировки со специями, можно взять магазинные сухарики с насыщенным вкусом и измельчить их в панировочные сухари или воспользоваться панировочными сухарями со специями. Ингредиенты: Грудинка свиная - 400 г, Перец черный - 7 г, Соль - по вкусу, Мука пшеничная - 180 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сухари панировочные - 180 г, Специи для мяса - 10 г, Масло растительное - 3 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0