Булочки на закваске с гречневой кашей

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня приготовим с вами очень вкусные гречневые булочки на пшеничной закваске. Такие булочки прекрасно разнообразят ваши хлебные рецепты, они легко готовятся и получаются мягкими, пышными и с нежным ароматом и вкусом сливочной гречневой каши. Эти булочки не просто вкусные, но и очень полезные, ведь всем известно сколько полезных витаминов и микроэлементов содержит гречка. Очень рекомендую их приготовить и попробовать! Ингредиенты Для опары -10 гр пшеничной закваски -80 гр воды -80 гр пшеничной муки в/с Всё соединить и оставить на столе на созревание на 10-12 часов. Тесто -160 гр пшеничной опары -495-500 гр пшеничной муки в/с -220 гр воды -280 гр готовой гречневой каши( 90 гр сухой гречневой крупы залить 180 мл воды и сварить кашу до готовности) -25 гр мёда -30 гр сливочного масла( или 25 гр растительного масла) -8 гр соли -1 яйцо С2 Вкусного вам хлеба! ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0