МУССОВЫЙ ТОРТ «ТРИ ШОКОЛАДА»

Аватар автора
Денис_secunda mensa
Это нежный и вкусный торт с сочетанием трех видов шоколада нежных сливок, вкусного шоколадного бисквита и хрустящей шоколадно-орехового слоя, что дает необычайного сочетания вкусов. #шоколадныйтортрецепт!!! Шоколадный масляный бисквит Яйца (крупные, кат.С0) 1 шт. Сахар 90 г Молоко 50 г Масло сливочное 50 г Мука 70 г Какао 12 г Сода (разрыхлитель) 2 г Соль 1 щеп. Хрустящий слой Шоколад темный 50 г Масло растительное 10 г Орехи измельченные 10 г Мусс из темного шоколада Шоколад темный 50 г Молоко 35 г Сливки 33-35% 70 г Желатин (160-180 Blum) 2,5 г Мусс из белого шоколада Шоколад белый 100 г Молоко 50 г Сливки 33-35% 120 г Желатин 5 г Мусс из молочного шоколада Шоколад молочный 180 г Молоко 100 г Сливки 33-35% 210 г Желатин 9 г Зеркальная глазурь Вода 75 г Сироп глюкозы 150 г Сахар 150 г Сгущенное молоко 100 г Шоколад молочный 70 г Желатин 15 г

0/0


0/0

0/0

0/0