Нет блендера? НЕ ПРОБЛЕМА! Кабачковая икра на тёрке — просто, дешево и вкусно на всю зиму!

Аватар автора
Аймкук | рецепты и кулинарные идеи
О, наконец-то наступил тот долгожданный момент — кабачков в стране стало столько, что их явно больше, чем людей! Значит, пора браться за дело и закатывать кабачковую икру на зиму. А если вдруг мясорубка сломалась, блендера под рукой не оказалось, а кабачки требуют немедленного внимания — не беда! Наверняка у вас есть тёрка. И с её помощью мы обязательно справимся — икру сделаем вкусной, хоть и без техники! 👩🏻 Автор рецепта - Сибирячка ИНГРЕДИЕНТЫ Кабачок - 1,5 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Томатная паста - 100 г Масло растительное - 80 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. * Получилось 5 банок по 0,35 л. 📌 Рецепт с пошаговыми фото ✅ Кабачковая икра на зиму (33 рецепта) ✅ Заготовки из кабачков на зиму (164 рецепта) ✅ Разные рецепты из кабачков (1018 рецептов) ------ #назиму

0/0


0/0

0/0

0/0