Венские вафли в мультипекаре Редмонд | Рецепт венских вафель

Аватар автора
Здоровый Образ Жизни
Мука пшеничная - 700 гр. Масло сливочное - 300 гр. Яйцо куриное - 6 шт. Сахар - 200 гр. Разрыхлитель - 20 гр. Молоко - 400 мл. Сок лимонный - 10 мл. Соль - щепотка Не забудь подписаться на мой инстаграм: maria_dubinina28 Подписывайся на наш канал, мы будем очень рады тебе!Готовь с нами!Следи за обновлениями! Жми колокольчик, чтобы не пропустить новинки! СУПЫ: ВТОРЫЕ БЛЮДА: РУБРИКА - В ГОСТЯХ У РОДИТЕЛЕЙ НАПИТКИ: ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА Салаты

0/0


0/0

0/0