БОРЩ РУССКИЙ НА ЛОСЯТИНЕ. БОРЩ КАК ИЗ ПЕЧИ. САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БОРЩА. #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ БОРЩ РУССКИЙ ИЗ ЛОСЯТИНЫ. 1. ЛОСЯТИНА 2. СВЕКЛА 2 шт. 3. МОРКОВЬ 1 шт. 4. РЕПА 2 шт. 5. ЛУК 1шт. 6. ЧЕСНОК 7. КАПУСТА 8. ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ 1 шт. 9. ФАСОЛЬ 300 гр. ПРИПРАВЫ И СПЕЦИИ: 1. Соль 2. Петрушка Предварительно сварить мясо в скороварке, слить половину бульона и достать лосятину. Произвольно нарезаем капусту и закладываем ее в бульон из под лосятины. Шинкуем морковь, репу и закладываем их вместе с цельной луковицей в скороварку. Перец и чеснок мелко нарезать, вместе с фасолью все заложить в скороварку. Также нарезаем свеклу, кладем в скороварку и заливаем оставшимся бульоном, перемешиваем. Ждем закипания и добавляем соль по вкусу. Закрываем скороварку. После того, как борщ будет готов, открываем скороварку и закладываем нарезанную лосятину. Если вы хотите придать цвета борщу нарежьте свежую свеклу тонкими ломтиками и заложите в скороварку, все перемешайте и варите до готовности свеклы. Раскладываем борщ по тарелкам. Украшаем петрушкой и добавляем сметану. Пробуем! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0