КАНЬЯ. СУП КАНЬЯ ПО-КУБИНСКИ. КУБИНСКАЯ КУХНЯ. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО КУБЕ. #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ КАНЬЯ 1. КУРИЦА - 1 кг. 2. РИС - 250 гр. 3. ПОМИДОРЫ - 4 шт. 4. РЕПЧАТЫЙ ЛУК - 1 шт. 5. БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ - 4 шт. 6. МОРКОВЬ - 1 шт. 7. ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК - 50 гр. 8. ОСТРЫЙ ПЕРЧИК - 1 шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. растительное масло - по вкусу 2. соль - по вкусу 3. приправа для курицы - по вкусу 4. молотый перец - по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ За час до начала приготовления замаринуйте курицу по своему вкусу. Несколько раз промойте рис. Поставьте обжариваться курицу на плиту, добавьте немного растительного масла. При обжарке нужно добиться золотистой корочки со всех сторон, поэтому не забывайте периодически переворачивать. Подсолите кипящую воду в кастрюле и добавьте туда рис. Нарежьте и заложите в общую глубокую сковороду репчатый лук и морковь, после чего поставьте их на плиту обжариваться. После того как курица хорошенько обжарилась и отдала...

0/0


0/0

0/0

0/0