Салат,, Анкл-Бенс " из Кабачков на Зиму,,

Аватар автора
Турист-открыватель
Кабачки, лук, болгарский перец нашинкуйте кубиками среднего размера, 2,чеснок через чеснокодавку пропустите, 3,в свободную кастрюлю смешать томатную пасту, масло Растительное, и воду, 4,поставить каструлю на плиту и вскипятить на среднем огне, 5,затем всыпать кабачки, хорошо перемешать и варить 10 минут, 6,следом положить лук и болгарский перец и варить ещё 10 минут 7,посолить, всыпать сахари готовить 5-6минут не забывая периодически помешивать, 8,добавить чеснок, и уксус9 и тушить ещё минуты 3-5, после закипания, 9,распределить по стерильным банкам, закрыть крышками и под шубу, до остывания, 10,выход: 3 банки - 720мл 1банка-370мл,

0/0


0/0

0/0

0/0