Клафути с абрикосами /Пирог с абрикосами/Запеканка с абрикосами

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Клафути (фр. clafoutis) – это один из самых известных французских десертов. Нечто среднее между пирогом и запеканкой. Говорят, что этот пирог на любителя, но, на мой взгляд, это идеальный летний десерт, очень легкий, быстрый в приготовлении, вкусный и, что немаловажно, этот пирог низкокалорийный. В 100 г пирога примерно 145 ккал. Простой пошаговый рецепт летнего десерта (пирога, запеканки, клафути). Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 500 г абрикосов 100 г муки 120 г сахара 150 мл молока 2 яйца 2 яичных желтка 0,5 ч. л. кукурузного крахмала 0,5 ч. л. разрыхлителя теста 30 мл любого ликера сахарная пудра для посыпки сливочное масло для смазывания формы Рецепт разрыхлителя теста:

0/0


0/0

0/0

0/0