Пирог «Монастырский» с добавлением муки из зародышей пшеницы

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Пирог, действительно, очень вкусный, ароматный и, что немаловажно, прекрасно подходит для людей, которые соблюдают пост, или вообще не едят продукты животного происхождения. Пошаговый рецепт. Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: 100 г белой пшеничной муки 100 г муки из зародышей пшеницы 200 мл свежезаваренного черного чая 30 г яблочного сиропа (джема, варенья, повидла и пр.) 1 ч. л. корицы 0,5 ч. л. непогашенной соды 120 г сахара

0/0


0/0

0/0

0/0