Мясной рулет из фарша с грибами – пошаговый рецепт

Аватар автора
Иван Харитонов
Рулет с грибной начинкой — очень вкуное блюдо. Готовится рулет очень просто, получается нежный и сочный. Подойдет как на простой обед, так и на праздничный стол. Я предлагаю вам рецепт рулета из фарша, который получился у меня из продуктов, на тот момент находящихся в холодильнике. Итак, это: Свино-говяжий фарш - 700 граммов; Сало соленое - 0,5 кг; Яйца сырые - 2 штуки; Сосиски - 10 штук; Маринованные грибы - 0,5 литра, а как мариновать грибы дома - я рассказывал раньше; Лук репчатый - 1 шт.; Чеснок - 3-4 зубка; Соль и специи - по вкусу. Мясной рулет из куриного фарша с грибами и сыром — это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным дополнением как к будничному, так и к праздничному столу. Рулет получается сочным благодаря начинке из грибов и сыра, а куриный фарш делает его легким и менее калорийным по сравнению с другими мясными рулетами.

0/0


0/0

0/0

0/0