Горбуша, фаршированная шампиньонами и сыром

Аватар автора
Иван Харитонов
Благодаря такой начинке, рыбка получилась не сухой, нежной и вкусной. Такую аппетитную горбушу можно запечь не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Всем советую этот простой рецепт приготовления сочной горбуши! Фаршированная грибами и сыром горбуша - свой рецепт. Какие продукты нужны, чтобы приготовить запечённую в духовке горбушу: Горбуша - одна тушка (1,0-1,5 кг); Лук репчатый - 2-3 головки; Масло сливочное - 50 граммов; Сыр (я взял свой, домашний, как его готовить, я рассказывал) - 150 граммов; Шампиньоны замороженные или свежие - 300 граммов; Зелёный лук перьями - один пучок; Масло растительное - 30 мл (для зажарки сырно-грибной начинки); Соль, свежемолотый перец, пряности и специи - по вкусу. Отличная закуска к праздничному столу. Очень ароматное и сытное блюдо. Такой способ фарширования рыбы вам понравится. Начинку выбирайте на свой вкус. Вместо грибов и сыра можно нафаршировать творогом, или заранее приготовленным омлетом с помидорами, а также рисом с овощами и т.д.

0/0


0/0

0/0

0/0