Тефтели в духовке -при панкреатите

Аватар автора
Иван Харитонов
Присоединяйтесь к каналу "Иван Харитонов", и вы убедитесь, что готовить вкусно и полезно – это просто и доступно каждому! Запеченные в духовом шкафу тефтели приобретают уникальные качества. В отличие от тушеных в сковороде, они приобретают более сухую внешнюю оболочку, покрытую аппетитной корочкой, в то время как внутри сохраняют мягкость и нежность. Исключительный вкус и привлекательный вид отличают тефтели, приготовленные в духовке с подливкой, рецепт которой каждая кулинарка разрабатывает индивидуально. Обычно для подливки используют сметанную или томатную базу, дополненную овощами и специями на любой вкус. Тефтели в духовке, запеченные в сметанном или томатном соусе, станут отличным выбором как для праздничного стола, так и для повседневного семейного обеда. Среди мясных вариантов, наибольшей популярностью пользуются тефтели из курицы, а также из смешанного фарша. Однако ключевым фактором для создания по-настоящему вкусных тефтелей в духовке является ингредиент, который обогащает мясную основу. Чаще всего это тефтели с добавлением риса или картофеля. Куриный фарш – 1,2 кг; Рис – 200 граммов; Одно сырое куриное яйцо; Соль – 5 граммов.

0/0


0/0

0/0

0/0