ПЕЧЕНКА В КЛЯРЕ С ЛУКОМ МЯГКАЯ , НЕЖНАЯ

Аватар автора
Пенсионеры знают все или почти все
ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ ИЛИ СВИНАЯ В ЛЮБОМ ВИДЕ ВКУСНОЕ И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ БЛЮДО. И ЕЩЕ САМОЕ ВАЖНОЕ- БЫСТРО ГОТОВИТСЯ. СВИНУЮ ПЕЧЕНЬ ДЕРЖИМ В МОЛОКЕ ХОТЯ БЫ 1 ЧАС, ГОВЯЖЬЮ ВЫМАЧИВАТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. 500-600Г ПЕЧЕНЬ 300Г -400Г ЛУК 2 ЯЙЦА 6-7 СТ.Л. МУКИ СОЛЬ, ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ 150МЛ МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ ДЛЯ ЖАРКИ 1. ПЕЧЕНЬ ОЧИСТИТЬ ОТ ПЛЕНОК, НАРЕЗАТЬ НА НЕБОЛЬШИЕ КУСКИ,НЕ ТОЛЩЕ 1 СМ, СЛЕГКА ОТБИТЬ , ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ. 2. ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ, ДАЛЕЕ В ЯЙЦЕ И ОПЯТЬ В МУКЕ. ЖАРИТЬ НА РАЗОГРЕТОЙ СКОВОРОДЕ НА СРЕДНЕМ ОГНЕ, НЕ БОЛЕЕ 2 МИН С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. 3. ОБЖАРИТЬ ЛУК НА ДРУГОЙ СКОВОРОДЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. 4. ПЕРЕЛОЖИТЬ ПЕЧЕНЬ В СКОВОРОДУ С ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ , ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫТЬ ЕЕ ЛУКОМ, ВЛИТЬ НЕМНОГО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, ЗАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ПРОКИПЯТИТЬ МИН 2-3 МИН. ЕСЛИ НЕОБХОДИМО ПОСОЛИТЬ И ПОПЕРЧИТЬ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

0/0


0/0

0/0

0/0