Ленивые пельмени от Ленивого кулинара♥️?

Аватар автора
Дизайн и Графика
Мы знаем это блюдо под названием "Ленивые пельмени". Правда почему оно так именуется, для нас остается загадкой:) Вероятно, из-за наличия теста и фарша, это логичнее всего. Итак, для теста смешиваем 1 яйцо, немного соли, 150 мл воды и 300 гр муки. Этот вариант идеально подойдет для обычных пельменей, вареников, мантов и т.д. Раскатываем тесто толщиной около 3-4 мм и распределяем по поверхности фарш. Чуть солим, перчим и заворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки. Отдельно на сковороде обжариваем лук и морковь и кладем сверху мини-рулетики. Заливаем смесью из томатной пасты и воды, закрываем крышку и ждем минут 25. Огонь средний. Вкусно получается очень! При подаче зеленью посыпаем и наслаждаемся чудесным сытным обедом. _________________ #ленивыйкулинар

0/0


0/0

0/0

0/0