Салат с копченым языком

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Шеф-Россия.рф скачать: книги, меню, ттк, рецепты, школа, мастер классы. Копчёный язык — ингредиент для салатов, сочетающийся с овощами, грибами и брынзой, а также с ингредиентами салата «Оливье». Ниже представлены рецепты трёх таких салатов. Галерея с фотографиями различных вариантов салатов с копченым языком: С брынзой и овощами Ингредиенты (на 6 порций): копчёный свиной язык — 2 шт.; варёные яйца — 3 шт.; варёная морковь — 2 шт.; зелёный горошек — 200 г; брынза — 100 г; красный лук — 1 шт.; соль — по вкусу; зелень, томаты черри — для украшения; заправка — йогурт или майонез. Приготовление: Отварить морковь и яйца, остудить, нарезать. Нарезать лук и свиные языки на небольшие кусочки. Натереть брынзу на тёрке. В стаканы положить ингредиенты слоями: на дно — консервированный зелёный горошек, затем нарезанные яйца, морковь, лук, свиной язык. Можно немного посолить, если заправка — йогурт. На порезанный свиной язык выложить йогурт или майонез. Сверху выложить натёртую брынзу. Украсить зеленью и томатами черри. С грибами и огурцом Ингредиенты: копчёный свиной язык — 1 шт.; огурец — 1 шт.; зелёное яблоко — 1 шт.; кукуруза — 0,5 банки; лимон — 0,5 шт.; горчица (для заправки) — 1 ч. л.; оливковое масло (для заправки, соль, перец по вкусу) — 1,5 ст. л.; зелень (петрушка, укроп); шампиньоны (свежие, отварные) — 100 г. Приготовление: Перед готовкой салата грибы отварить в солёной воде, остудить. Нарезать соломкой огурец, яблоко, язык, грибы — пластинами, с кукурузы слить...

0/0


0/0

0/0

0/0