Разоблачение ароматов: как пахнуть дорого, съедобный парфюм и главные тренды

Аватар автора
Модный подкаст
Реклама. ООО «БОРК-Импорт». ИНН 5008042442 Продолжаем цикл об ароматах. Вместе с парфюмером Ярославом Симоновым и парфманьком Дмитрием Логиновым обсудим главное в мире парфюма сегодня. Разберемся, что такое лейеринг и как его применять? Почему неогурманика стала актуальна: грибы, овощи и морепродукты? И как пахнуть дорого? Букет в студии предоставлен нашими друзьями из «Lacy Bird» @lacy_bird Подписывайтесь на Модный подкаст: Узнавайте все новости проекта и читайте нас в Социальные сети: Алексей Сухарев Гости: Ярослав Симонов, парфюмер Дмитрий Логинов, дизайнер 00:00 — Начало 02:15 — Откуда берутся тренды в парфюмерии? 03:54 — Парфюмерная коллекция Дмитрия Логинова 06:21 — Что такое гурманика? 08:18 — Примитивная гурманика 08:48 — Десертная гурманика 09:01 — Алкогольная гурманика 09:57 — Что такое неогурманика? 11:33 — Чем пахли 2010-е? 12:35 — Аромат черной икры 14:36 — Устрицы в парфюмерии 17:36 — Что ждет нас в парфюмерии дальше? 18:10 — Минеральность в парфюмерии 20:08 — Что определяет диффузность? 22:50 — Продолжаем разговор о трендах 24:49 — Исследуем коллекцию 28:33 — Как выбираем и где покупаем парфюм? 30:12 — Обсуждаем новые приобретения 34:00 — Как наносить парфюм? 36:25 — Неоднозначный аромат 37:23 — Тренд на аддикцию 40:48 — Ароматы на закуску 43:00 — Грибные духи 44:00 — Овощной парфюм 47:37 — Бездарный парфюм 49:10 — Цитрусовые композиции 50:57 — Лейеринг: что это? 58:24 — Десертная парфюмерия 59:48 — Инсайт от Ярослава 01:01:33 — Лакрица в...

0/0


0/0

0/0

0/0