Жареная рыба в мультиварке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Жареная рыба в мультиварке готовится достаточно быстро, а получается ароматной и нежной. Преимущество мультиварки в том, что рыба в ней практически не подгорает, а приобретает ровную румяную корочку. Рыбу для жарки можно взять любую, подойдет карп, сазан или горбуша. Помимо специй и соли еще можно поливать рыбку лимонным соком. А жареную рыбу можно подавать с картошкой или рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рыба белая - 700 г, сок лимонный - 1 ст.л., приправа 4 перца - 0.2 ч.л., мука пшеничная - 0.5 стакан, масло растительное - для жарки, соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0