Рогалики с повидлом (на сметане)

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
250 гр. - муки 100 гр. - сливочного масла щепотка соли 150 гр. - сметаны 40 гр. - сахара Повидло (советую брать густое) В чашу миксера добавляем муку, сливочное масло, сахар и щепотку соли. Перетереть насадкой "весло" в крошку. Так же можете сделать это руками, быстро перетереть руками в крошку, что б масло не таяло. Добавляем сметану и замешиваем тесто, поменяв насадку на "крюк". Комочек теста завернуть в пленку и отправить на 40 минут в холодильник. Разогреть духовку до 180 град. верх-низ. Достать тесто, разделить на 2 части, и раскатать круглый пласт, по надобности присыпать мукой. Поделить на треугольники и на широкую часть выложить повидло/орешки и т.д. Свернуть в рогалик выложить на противень и в духовку на 15-23 мин (зависит от духовки). Приятного аппетита! #рогаликнасметане

0/0


0/0

0/0

0/0