Булочки для бургеров на закваске с добавлением амарантовой муки

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Эти мягкие, воздушные и легкие булочки прекрасно заменят хлеб во время обеда или ужина. А, если вы приготовите из них чизбургеры, то поверьте, вкуснее этих чизбургеров вы не попробуете нигде. Благодарю за финансовую поддержку в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для пшеничной закваски (опары): 1 ст. л. пшеничного или ржаного стартера 130 г белой пшеничной муки 130 мл воды комнатной температуры Для теста: 420 г белой пшеничной муки 100 г амарантовой муки 260 г пшеничной закваски (опары) 1 куриное яйцо 75 г растопленного теплого сливочного масла 2 ст. л. сахара 210 мл молока 1 ч. л. соли Для смазки: 1 куриное яйцо 1 ст. л. воды Для посыпки: 3 ст. л. кунжута Ingredients: For wheat sourdough: 1 tbsp wheat or rye starter 130 g white flour 130 ml of water room temperature For the dough: 420 g white flour 100 g amaranth flour 260 g wheat sourdough 1 egg 75 g softened butter 2 tbsp sugar 210 ml milk 1tsp salt For lubrication: 1 egg 1 tbsp water For the topping: 3 tbsp sesame

0/0


0/0

0/0

0/0