Рогалики с шоколадной начинкой из сдобного теста на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Великолепные домашние рогалики к чаю с шоколадной начинкой. Пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для пшеничной закваски (опары): 1-2 ст. л. пшеничного стартера 120 г белой пшеничной муки 120 мл воды Для теста: 480 г белой пшеничной муки 158 мл теплой воды 240 г пшеничной закваски (опары) 1 яйцо ½ ч. л. соли 2 ст. л. сахара 30 г размягченного сливочного масла Для начинки: 1 плитка шоколада кондитерского Ingredients: For wheat sourdough: 1-2 tbsp wheat starter 120 g of white wheat flour 120 ml water For the dough: 480 g of white wheat flour 158 ml of warm water 240 g wheat sourdough 1 egg ½ tsp salt 2 tbsp sugar 30 g softened butter For filling: 1 bar of chocolate (200 g)

0/0


0/0

0/0

0/0