Блины на закваске. Вкусно, быстро, без расстойки!

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Ингредиенты: 150 г закваски, 600 мл воды, 30 г растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара (по желанию), 1/2 ч. л. соды (по желанию). Приготовление: Выложить в чашу закваску, масло, сахар, соль и взбить венчиком. Вылить воду, всыпать муку и перемешать венчиком до однородности. Оставить отдохнуть минут на 30. Добавить соду, всё перемешать. Выпекать на разогретой с маслом сковороде. ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Хлеб на закваске: Хлеб на закваске 2: Сладкая выпечка: Свой хлеб на закваске: Страна вкусного хлеба на закваске: Самый лучший хлеб - хлеб на закваске своими руками: 30 рецептов вкусного хлеба на дрожжевом тесте:

0/0


0/0

0/0