Баклажаны с индейкой

Аватар автора
Отец знакомого работает поваром: секреты кулинарии
Хотите приготовить баклажаны с индейкой так, что блюдо получится по-настоящему сытным, полезным и вкусным? Тогда следуйте нашему рецепту. Если сделать всё правильно, то у мяса будет приятная нежная текстура, сочность и сводящий с ума аромат. Просто до невозможного аппетитно! Кроме того, готовка не отнимет у вас много времени, а рецепт очень просто повторить. Перво-наперво, ингредиенты: — 2 баклажана; — Половина большой головки лука; — 200 грамм индейки; — 80 грамм сыра; — 100 грамм йогурта; — 1 яйцо; — 1 пучок петрушки; — 1 средний томат; — 2 столовых ложки растительного масла; — Сушёная зелень, соль и другие специи по собственному усмотрению. Блюда с баклажанами очень полезны — этот овощ содержит просто невероятное количество полезных веществ. Их столько, что одними только баклажанами можно закрыть суточную потребность сразу в нескольких элементах. Да и для печени они очень полезны — этот овощ называют натуральным антибиотиком и «бальзамом для очищения печени». Кроме того, баклажаны ассоциируются с летом и урожаем: очень приятный факт в преддверии зимы.

0/0


0/0

0/0

0/0