Уха по-домашнему! Секреты Вкусного приготовления. Очень вкусно и просто. Лучший Рецепт Рыбного Супа!

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Всем привет! Для Вас сегодня как приготовить очень вкусную уху дома. Обалденно вкусный суп! Приготовлю рыбный суп из красной рыбы (форель, семга) и белой рыбы (трески). Секрет вкусной ухи это наваристый, рыбный бульон. Часто после разделки рыбы остаются рыбьи головы, хвосты и хребет. Возникает вопрос что же приготовить из этого всего, конечно же сытный рыбный суп. Очень люблю готовить уху на природе, а сегодня для Вас домашний рецепт, но не менее вкусный. Приятного аппетита! Для рецепта вкусной ухи: Остатки рыбы (голова, хребет, хвост) Лук 1 шт Морковь 2 шт Картофель 300 грамм Сельдерей 2 веточки Треска 350 грамм Форель 200 грамм Стебель укропа и петрушки Чеснок 1 зубчик Лавровый лист Укроп Душистый перец, кориандр, смесь перцев Соль Какую рыбу брать для рыбного супа? Для рыбного супа подойдет абсолютна любая рыба, главное если много костей, рыбный бульон нужно очень хорошо процедить. Какие специи добавить в рыбный суп? Лавровый лист, черный или красный перец, петрушка, укроп, сельдерей, пастернак, чеснок. Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами, техниками приготовления, а также познакомить вас с современными тенденциями в кулинарии. Здесь вы найдете рецепты простых и вкусных блюд, полезные советы по готовке, а также...

0/0


0/0

0/0

0/0