Шаньги из ржаной муки

Аватар автора
Сборник рецептов
Шаньги из ржаной муки — выпечка, характерная для северных регионов России. Несмотря на простоту их приготовления они настолько вкусны, что попробовав их хоть один раз, вам захочется повторить снова. Ингрединеты: Молоко1 Стакан(0,5 стакана молока — в тесто, 0,5 стакана молока — в картофельное пюре), Сметана2 Ст. ложки(1 ст. ложка — в тесто, 1 ст. ложка — для заливки), Яйца3 Штуки(1 яйцо — в тесто, 1 яйцо — в пюре, 1 яйцо — для заливки), Соль0,5 Чайных ложки(в тесто), Ржаная обдирная мука260 Грамм(+ мука для подсыпки при работе с тестом), Картофель4-5 Штук, Масло сливочное25-30 Грамм(для смазывания), Лук репчатый жареный1 Ст. ложка(по желанию), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0