БЕНТО-ТОРТ. Мини-тортик. Шоколадный торт с крем-чизом и апельсиновым курдом.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Рецепт торта: Рецепт бисквита. (В данном видео выпекаю бисквит в форме диаметром 15 см.) мука - 170гр какао - 35гр сахар - 180гр разрыхлитель - 8гр яйца - 2шт крупных молоко - 200гр раст. масло - 35гр слив. масло - 35гр Духовку разогреть заранее до 170º. Выпекать 50-60 минут(будет зависеть от вашей духовки). Режим верх-низ без конвекции. Первые минут 40 не открывать дверцу духовки. Апельсиновый курд: (можно заменить мандарином или лимоном, но к лимонному добавить больше сахара). сок апельсина - 50мл (прим. 1 апельсин) цедра 1 апелтсина яйцо - 1шт. слив.масло - 10гр сахар - 20гр Крем: крем-чиз на сливках: сливочный сыр - 250гр сливки - 100мл сахарная пудра - 100гр Мои другие рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0