Бисквит ШОКОЛАД НА КИПЯТКЕ В МУЛЬТИВАРКЕ. Самый вкусный шоколадный бисквит!

Аватар автора
Психология и Развитие
Бисквит Шоколад на кипятке в мультиварке, который я предлагаю вашему вниманию — это самый сочный, самый шоколадный, самый вкусный, и при этом простой рецепт приготовления бисквита. Этот шоколадный бисквит прекрасно подойдёт для изготовления разных тортов. А любители шоколадной выпечки едят его и просто так. Торты с таким бисквитом получаются нежные и очень ароматные. -------------------------------------------------- Ингредиенты: Мука – 260 гр. Какао-порошок – 60 гр. Молоко – 200 мл. Сахар – 300 гр. Растительное масло – 100 мл. Яйца (отборные) – 2 шт. Разрыхлитель для теста – 20 гр. Ванильный сахар – 8 гр. Вода (кипяток) – 200 мл. Соль – 0,5 ч.л. Для глазури: Какао-порошок – 4 ст.л. Сахар – 4 ст.л. Молоко – 4 ст.л. Сливочное масло – 50 гр. Смешать все ингредиенты для глазури и на небольшом огне прогреть до первых пузырьков, помешивая. Слегка остудить и полить торт. -----------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0