Тыквенные блинчики

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Тыква - 250 гр • Сахар - 1 ст.л • Соль - щепотка • Яйца - 2 шт • Кефир - 500 мл • Мука - 250 гр • Разрыхлитель - 1/2 ч.л • Вода - 150-200 мл • Подсолнечное масло - 30 мл ?Приготовление: 1. Тыкву очистите от семечек и кожуры. Мякоть нарежьте небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте 30 минут при 180 градусов. Запечённую тыкву пюрируйте блендером. 2. Яйца взбейте с сахаром и солью. Добавьте тыквенное пюре и кефир, смешайте венчиком. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и замешайте однородное тесто. Влейте масло и воду, доведите тесто до нужной консистенции. 3. Жарьте блинчики на медленном огне до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0