Домашние сырки в глазури

Аватар автора
Кулинарный журнал RecipesFoods
?Ингредиенты: • Домашний творог (9%) - 400 гр • Сливочное масло - 50 гр • Кокосовая стружка - 40 гр • Сахарная пудра - 40 гр • Ванилин - 1/3 ч.л ?Для глазури: • Шоколад - 200 гр • Растительное масло - 40 гр • Кокосовая стружка - 2 ч.л • Орехи - 50 гр ?Приготовление: 1. Домашний творог предварительно нужно хорошо отжать от влаги через марлю. 2. Смешиваем все ингредиенты и лепим колбаски. Если масса получилась мягкая, можно убрать ее на 10-15 минут в морозильник, а потом скатать колбаски. 3. Готовые колбаски отправляем на 30-40 минут в морозильник, а пока приготовим глазурь. 4. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад (в микроволновку на 1,5-2 минуты, но надо иногда открывать и перемешивать шоколад). 5. Добавляем измельчённые орехи, кокосовую стружку и растительное масло. 6. Будущие сырки надеваем на шпажки или тонкий ножик и окунаем в глазурь.

0/0


0/0

0/0

0/0