Этот пирог съедается за 5 минут! Готовьте Рыбный Заливной Пирог по-новому

Аватар автора
Ospennata
Всем привет. Знакомо, когда от пирога через час остаются лишь крошки? Этот рецепт — именно тот случай! Я покажу вам рыбный заливной пирог, который исчезает со стола быстрее, чем вы успеваете его нарезать. Почему? Всё просто — это идеальное сочетание сочного тунца, ароматных специй и нежнейшей текстуры, которое сводит с ума всех без исключения. Для теста: Мука - 12 ст.л. Сметана 10% - 10 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. (без горки) Сахар - 2 ч.л. Разрыхлитель - 10 г Яйца - 4 шт. Для начинки: Консервы тунца- 2 банки Лук - 1 шт. Картофель - 3-4 шт. Перец черный молотый, соль Зелень Яйца вареные - 4 шт.

0/0


0/0

0/0

0/0