Морепродукты, мясо, овощи и фрукты на чугунной решетке гриль ЛИТТЕХ. Просто и вкусно.

Аватар автора
ЛИТТЕХ Чугунная продукция для кухни и барбекю
Перед первым приготовление изделие из чугуна нужно подготовить: 1. Сначала промойте чугунную решетку в горячей воде с губкой и моющим средством, вытрите насухо. 2. Положите на мангал, когда решетка прогреется, поверхность необходимо кисточкой обработать льняным маслом или жиром, излишки убрать хлопчатобумажным полотенцем, а затем приступить к обжиганию в течении 20 минут, чтобы образовался антипригарный слой. 3. В процессе обжига рекомендуем еще один раз промазать маслом или жиром. В процессе нагрева масло проникает в поры металла и создаётся естественное антипригарное покрытие. Если блюда начинают пригорать, необходимо повторить прокаливание. Рекомендуем работать в специальных перчатках или рукавичках для гриля. Фрукты: перед приготовлением нанесите небольшое количество масла на них, выкладываем на раскалённую решетку, периодически переворачиваем. После приготовления, посыпьте сахарной пудрой и, по желанию, можете протереть горький шоколад на терке, добавив неповторимости вкусу. Кальмары: готовить на слабом огне в течении 5 минут, по 2.5 минуте с каждой стороны. Если огонь сильный, кальмары необходимо постоянно переворачивать. На слабом огне переворачиваем реже. Морепродукт очень вкусный, можно смело подавать, как самостоятельное блюдо, солим и перчим перед приготовлением. Готовое блюдо можно украсить зеленью. Овощи промазать маслом, добавить специи для овощей и мелко нарезанные листья розмарина, по времени готовить в зависимости от продукта. Если при жарке...

0/0


0/0

0/0

0/0