126. Пикантная говядина: как размягчить говядину и шикарно её запечь

Аватар автора
Рюмкина Юнга
В этом ролике вы найдёте подробнейший рассказ о том, как сделать говядину мягкой, избавиться от присущих ей запаха и привкуса, а потом приготовить её с овощами в пикантном маринаде из мёда, чеснока, уксуса и специй. Возможно, наш ролик поможет вам наконец-то наладить отношения с говядиной, если до сих пор они не складывались :) А может быть вы просто найдёте у нас для себя ещё один интересный способ её приготовить. Ингредиенты: Говядина - 200 г Болгарский перец - 1 большой (или по вкусу) Репчатый лук - 2 средних (или по вкусу) Для маринада всё по вкусу: Винный (яблочный) уксус Мёд Растительное масло Чеснок Соус чили (опционально) Зира Острый красный молотый перец Оригинал мы взяли тут:

0/0


0/0

0/0

0/0