Картофельное печенье | Живая Еда (эфир 25.05.2024)

Аватар автора
Eda Show | Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Рецепт недели в программе «Живая еда» на этот раз — необычное картофельное печенье 🥔🍪 Получается хрустящая закуска с аппетитной корочкой. Кстати, это более полезная альтернатива чипсам — можно не класть много вредной соли, а в самой картошке, вообще-то, немало калия — он благотворно влияет на сердце и сосуды. Главное — слишком не увлекаться таким печеньем, иначе и калорий набежит немало! Напоминаем об этом жёлтым сигналом нашего диетологического светофора 🚦 Ингредиенты: ▫️Картофель — 3 шт. ▫️Сливочное масло — 50 г ▫️Соль — по вкусу ▫️Перец — по вкусу Приготовление: 1. Корнеплод нарезать кубиками, отварить до мягкости и размять. 2. Добавить масло, соль и перец. Перемешать. 3. Готовую массу поместить в кондитерский мешок и порционно выдавить на противень. 4. Запекать при 180 градусах примерно 35 минут. Готово! Наш сайт и социальные сети:

0/0


0/0

0/0

0/0