Острая грузинская АДЖИКА с бархатцами-пикантная добавка к вашим блюдам и маринадам!!

Аватар автора
Дизайн и Оформление Сайтов
Острая АДЖИКА из острого перца чили с добавлением лепестков бархатцев ,это пикантная добавка к многим блюдам.Особенно хороша эта приправа как дополнение к маринадам для мяса ,птице,а небольшое количество в первые и вторые блюда сделют их еще ароматней. Продукты для приготовления: -500гр очищенного перца(можно вместе с семенами) -250гр.чеснока -1ст лепестков бархатцев -60гр кориандра(5-6ст.лож.молотого) -10 ч.лож.пажитника(фунугрек, уцхо-сунели) -200гр соли Все подробности приготовления в видео! #аджикаизострогоперца#чтоприготовитьизострогоперца#

0/0


0/0

0/0

0/0