Вкуснейшие домашние колбаски из конины и печени//Колбаса из конины//Печёночные кобласки

Аватар автора
Мастера уборки и уюта
?Ингредиенты ▪️Мякоть конины (жая) с жирком ▪️Печень барана ▪️Курдюк ▪️Чеснок ▪️Кишка//натуральная оболочка ▪️соль, черный перец, кориандр ? Способ приготовления 1. Мясо с жирком порезать мелким кубиком. 2. Чеснок измельчить, добавить соль и специи. Хорошо перемешать. 3. Печень очистить от труб и перекрутить на мясорубке, Курдюк порезать мелким кубиком. Добавить чеснок, соль и перец, перемешать. 4. Кишку хорошо промыть, очистить и посолить. 5. Забить колбасу при помощи кулинарного шприца, мясорубки или среза бутылки. 6. Немного отварить на медленном огне,после остывания поджарить или запечь,также можно использовать мангал. Колбасу печеночную не передержать, готовиться она 10-15 минут, из конины 1-1,5 часа 7. Дать остыть, подавать как отдельное блюдо или закуску Приятного аппетита!?

0/0


0/0

0/0

0/0