Сютлач - турецкий рисовый десерт

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Рисовая молочная каша, если ее немного дополнить, превращается в сютлач - турецкий рисовый десерт. Сютлач похож, по вкусу, на рисовую кашу и в то же время, на рисовый пудинг. Сютлач подают на стол и в горячем и в холодном виде. Холодный сютлач, на мой вкус, более вкусный. Рецепт из категории: Турецкая кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: рис круглозерный - 1 стакан, вода - 2 стакан, соль - щепотка, молоко - 2 стакан, песок сахарный - 2 ст.л., крахмал - 2 ст.л., желтки яичные - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0