Фрикадельки по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Кухня Мамашки
Фарш и овощи – то, что нужно для ужина! Пряные фрикадельки с хрустящими овощами в остром и ароматном соусе! Немного Азии летним вечером… Ингредиенты: Фарш домашний400 грамм, Масло растительное3 ст. ложки, Чесночный порошок1 ч. ложка, Имбирь свежий2 ч. ложки(тертого), Вода70 мл, Кукурузный крахмал1-2 ч. ложек, Томатная паста4 ст. ложки(высокого качества), Соевый соус3 ст. ложки, Уксус рисовый белый100 мл, Сахар коричневый5 ст. ложек( ДЛЯ СОУСА: все продукты ниже), Смесь пряностей2 ч. ложки(китайская смесь усанмянь (5 специй)), Грибы Муэр25 грамм(1 пачечка), Лук репчатый2 штуки, Перец сладкий2 штуки, Фасоль зеленая стручковая200 грамм, Кабачок1/2 штуки(молодой), Морковь2 штуки(молодая), Кукурузный крахмал1 ст. ложка(с горочкой), Соевый соус2 ст. ложки, Кунжут2 ст. ложки, Чеснок4-5 зубчиков, Имбирь свежий4-5 ломтиков, Лук зеленый2-3 штук, Бадьян1/2 ч. ложки(молотые семена), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0