Турецкий рисовый десерт.Как приготовить сютлач рисовый десерт

Аватар автора
Дизайн и Графика
Как приготовить сютлач рисовый десерт. Нам понадобится:1,5 литра молока,1 столовая ложка рисовой муки и 1 столовая ложка крахмала,пол стакана сахара и пол стакана риса. Сначала налить в кастрюлю пол литра молока и высыпать туда пол стакана риса и пол стакана сахара.Отдельно замешать 1 столовую ложку крахмала и 1 столовую ложку рисовой муки,залить 1 литром молока.Вылить смесь в кастрюлю.Томить на медленном огне,помешивая,до густого состояния.Разлить по формам,формы поставить в противень и залить водой до середины,готовить в духовке 15 минут или до появления золотистой корочки.Можно кушать как горячим,так и остывшим.

0/0


0/0

0/0

0/0