❤️ Красный бархат. Часть 1. Идеально яркий бисквит

Аватар автора
inTaste | В глубине вкуса
❤️ Красный бархат. Часть 1. Идеально яркий бисквит Вне всяких сомнений, бисквит Красный бархат довольно сложный в исполнении. Необходимо подобрать хороший рецепт, качественный краситель, идеальную температуру, чтобы и краситель не перегорел и бисквит пропекся. Сегодня предлагаю вам выход, который я нашла - рецепт, который точно порадует вас превосходным результатом. Ингредиенты для бисквита «Красный бархат» 100 г. муки 8 г. какао 6 г. разрыхлителя 150 г. яиц (3 шт. маркировкой С0) 120 г. сахара 60 г. молока 1-1,5 ч.л. Красного красителя 45 г. подсолнечного масла Диаметр разъемного кольца - 17 см. ? Выпекаем при температуре 160 градусов (45-50 минут), режим духовки без конвекции, верх и низ. #сладкийшедевр

0/0


0/0

0/0

0/0