Тефтели рыбные ! Треска ,Хек,Минтай,Судак ,Кефаль и Щука. Все подходит для простого рецепта тефтель

Аватар автора
Каяк и магия природы
рыбныетефтели#каквкусноприготовитьтефтели#тефтелиизрыбылюбой# "Рыбные тефтели в духовке: Легкий и вкусный рецепт" Привет, дорогие зрители! Сегодня мы приготовим вкусное и полезное блюдо — рыбные тефтели в духовке. Этот рецепт отличается легкостью приготовления и обещает настоящий праздник вкуса. Ингредиенты: 800 г филе Трески (хек минтай судак кефаль щука ) 2луковицы, мелко нарезанная 100 г риса 1 яйцо Соль и перец по вкусу специи для рыбы 1 ст л Шаг 1: Подготовка рыбы Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и пропустить на мясорубке в фарш. Добавьте мелко нарезанный и поджаренный на сливочном масле лук, рис яйцо, соль и перец и приправу для рыбы Тщательно перемешайте все ингредиенты до образования однородной массы. Шаг 2: Формирование тефтелей Смочите руки в воде, чтобы избежать прилипания массы. Сформируйте из нее небольшие круглые лепешки, создавая тем самым тефтели. Выложите их на сковороду и пожарить с 2 сторон на небольшом огне. Шаг 3: Приготовление соуса. На сковородке прожарить муку ( 1 ст.ложка) на сливочном масле ( 40-50 г) Добавить 1 стакан молока и венчиком все перемешать до однородности.Добавить 1 ч. ложку специй для рыбы .Соус готов. Если в соусе будут комочки то можно соус процедить через сито. Шаг 4: Выложить тефтели в посуду и залить соусом.Тушить 20 мин до полной готовности под крышкой.Или запечь в духовке 20 мин при температуре 180 градусов. Шаг 4: Подача Выньте тефтели из духовки и дайте им немного остыть. Подавайте на стол, посыпанные...

0/0


0/0

0/0

0/0