Тафельшпиц. Вареная говядина по-австрийски

Аватар автора
Приключения на Природе
Тафельшпиц. Ингредиенты: - говядина 600-700 гр., - корень сельдерея 1/2, - морковь 1 шт., - луковица 1 шт., - корень петрушки 3-4 шт., - лавровый лист., - душистый перец, - соль, перец, - картофель 3-4 шт., - укроп, петрушка 1 пуч. Для соуса понадобится: - хрен 2-3 ст.ложки, - сметана 1 ст.ложка, - зелёное яблоко 1/3, Для гарнира: - фасоль зелёная стручковая 200 гр., - мука 2-3 ст.л., - бульон из кастрюли с говядиной, - соль, перец, сливочное масло Способ приготовления: Отварить говядину в течение 1 часа с пучком зелени, добавить лавровый лист, душистый перец, корень сельдерея. Затем добавить корнеплоды и варить еще 30 мин. Затем добавить картофель и варить еще 20-25 мин. Посолить. Готовим соус. Потереть яблоко, добавить хрен и сметану. Готовим фасоль. Отварить фасоль в кипятке 3 мин. На сковороде обжариваем муку, добавляя бульон, посолить, добавить фасоль. Тафельшпиц готов. Подаем нарезанную говядину, овощи в бульоне. Соус и фасоль. Приятного аппетита! Готовьте с @bake_baken

0/0


0/0

0/0

0/0