Мягкие сливочные булочки с корицей из сдобного теста на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Эти мягкие сливочные булочки с корицей очень легко готовить. Они воздушные и легкие, просто невесомые, нежные, тонкие и восхитительные. Простой пошаговый рецепт. Благодарю за финансовую поддержку в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски(опары): 1 ч. л. ржаного или пшеничного стартера 50 г белой пшеничной муки 50 мл воды Для теста: 450 г белой пшеничной муки 180 мл воды вся закваска 1 куриное яйцо 40 г сливочного растопленного масла 30 г сахара 25 г сухого молока 5 г соли Приготовление закваски(опары) для теста: В миске смешиваем ржаной или пшеничный стартер, белую пшеничную муку, воду комнатной температуры. Накрываем мучную смесь. Оставляем для созревания на ночь (примерно от 6 до 12 часов) или до тех пор, пока смесь не увеличится в объеме раза в 3. Как приготовить закваску(опару) для выпечки хлеба: Как проверить готовность закваски(опары): Рецепт варенья из яблок:

0/0


0/0

0/0

0/0