Шаньги из теста на закваске

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Шаньги – небольшие лепешки, покрытые начинкой и смазанные сверху сметаной. Начинка может быть разной: крупяной, овощной, творожной. Этот рецепт – с начинкой из картофеля. Пошаговый рецепт. Поддержать канал: Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна СПАСИБО! ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для закваски (опары): 30 г пшеничного стартера 160 мл воды 160 г белой пшеничной муки Для теста: 800 г белой пшеничной муки 320 г закваски (опары) 300 мл молока 100 мл воды 1 ст. л. сахара 1/2 ст. л соли 50 мл растительного масла Для начинки: 1 кг картофеля 70 г сливочного масла 150 г сметаны Для смазки: растопленное сливочное масло Как приготовить закваску (опару) для выпечки хлеба:

0/0


0/0

0/0

0/0