ВСЯ ПРАВДА О МЯСЕ КАБАНА…! Рецепт приготовления рёбер кабана. Очень вкусный рецепт от охотника! ⬇️⬇

Аватар автора
Вкусные рецепты на казане и костре
ВСЯ ПРАВДА О МЯСЕ КАБАНА… Слухи и всевозможные умозаключения различных поваров и просто людей единожды попробовавших мясо кабана иногда просто раздражают… «Воняет мясо», «жесткое мясо», «мясо с прожилками», «мясо несущее ряд заболеваний» и т.п. По порядку отвечу я, т.к. я охотник и постоянно добываю и готовлю кабана: - «Воняет мясо» – мясо кабана не воняет в случае его грамотной добычи (выстрел по месту), правильной разделки и в правильный период никогда не пахнет ничем, кроме запаха мяса! Точка! Воняют иногда огромные секачи в период гона, остальной зависит от охотника. - «Жесткое мясо» - жесткость мяса кабана зависит от возраста, как и у любого другого животного. Чем мельче кабан – тем вкуснее и нежнее мясо. Но правильно приготовленный кабан не будет жестче даже говядины и лося, он все равно нежнее. - «Мясо с прожилками» - просто НЕТ, мясо по консистенции не отличается практически от свинины. - «Мясо несущее ряд зоболеваний …» - не больше чем любое домашнее мясо или мясо с рынка, для этого мясо кабана после добычи необходимо проверить в специальной лаборатории (например на рынке), либо купив простейшие тесты (полно в интернет). Есть вопросы – спрашивайте, т.к. очень плотно изучал данную тему… Рецепт по приготовлению ребер кабанчика, одна из любимых частей этого замечательного мяса… Ребра надрезать, замариновать соль, перец, паприка, сухой базилик, перец острый и чеснок с оливковым маслом. Натерли – убрали в холод на 6 и более часов. Запекаем в духовке в...

0/0


0/0

0/0

0/0