Муссовый торт в благодарность моему хирургу⚕️ - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Мы очень благодарны замечательной женщине и хирургу-травматологу, за то что операция на правую руку по удалению гигромы (для тех кто не в курсе), прошла хорошо, несмотря на некоторые сложности. Мне уже сняли швы. Постепенно все приходит в норму. А теперь по торту). Торт действительно не сложный, с приготовлением справился мой муж, я считаю, на отлично. Только в некоторых моментах принимала участие. И если у Вас нет опыта в приготовлении муссовых тортов, то этот вариант Вам точно подойдет. На разморозку готового уже торта в холодильнике потребуется не меньше 7 часов. Конфи: Вишня - 250 гр. Желатин - 6 гр. Вода - 36 мл. Сахар - 70 гр. Коньяк -30 мл. Мусс: Желтки - 35 гр. (от 2 яиц) Сахар - 20 гр. Ванильный сахар - 8 гр. Шоколад белый - 80 гр. Желатин - 10 гр. Вода - 60 мл. На велюр: Какао-масло- 80 гр Белый шоколад - 160 гр. В видео использую: Спасибо за поддержку нашего канала!) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: Production Music courtesy of Epidemic Sound" #тортсвишней

0/0


0/0

0/0

0/0