СУ-ВИД или удивительная МОЛЕКУЛЯРНАЯ КУХНЯ! / Готовим по методу сувид / Вакууматор + термостат

Аватар автора
PosudaMart
Молекулярная кухня сочетает в себе не только химию, но и физику! Су-вид и Вакууматор. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Хотите знать все о правильной посуде? Жмите «ПОДПИСАТЬСЯ». ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ Молекулярная кухня: Су вид. В студии канала эксперт в области бытовой техники компании Комфорт Макс Дмитрий Маханик Товар из видео: Преимущества: ►Сохранение полезных витаминов и минералов. Ввиду не использования открытого огня и масла во время готовки, исключается прилипание продуктов к поверхности посуды, их перегревание. При этом водорастворимые минералы сохраняются в пище, не разрушаются витамины C, B1, B2. ►Приготовление стейка способом су-вид позволяет использовать для этого более жесткие куски мяса, так как в итоге они становятся невероятно нежными. ►Готовить пищу в sous-vide можно по стандартизированным рецептам, благодаря чему блюда приобретают невероятный вкус. Брусничный соус к утке: Ингредиенты: 500 г брусники 1 стакана сахара 1 ч. л. душистого перца горошком щепотка морской соли Рецепт: 1.Всыпать душистый перец в ступку и слегка растолочь – чтобы ягоды не покрошились мелко, а разломились на несколько частей. 2.В сотейник всыпать сахар, добавить чуть больше 0,5 стакана холодной воды, поставить на средний огонь и, помешивая, растопить сахар. Всыпать душистый перец и варить, больше не перемешивая, 5 мин. 3.Добавить бруснику, перемешать, довести на самом сильном огне до кипения. Затем уменьшить огонь до минимального, варить, снимая пену, 15 мин. Остудить...

0/0


0/0

0/0

0/0