Рыба под соусом Бешамель в духовке

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Очень люблю такие рецепты как этот. Когда затрачивается минимум усилий, а получается невероятно вкусный ужин! С удовольствием покажу вам как приготовить нежную рыбу под соусом "Бешамель" в духовке! Ингрединеты: Рыба700 Грамм, Сыр100 Грамм, Чеснок1 Зубчик, Масло растительное1 Ст. ложка, Перец черный молотый1 Щепотка, СольПо вкусу, Масло сливочное30 Грамм(для соуса), Мука30 Грамм(для соуса), Мускатный орех1-2 Щепоток(для соуса), Молоко250 Миллилитров(для соуса), Сливки250 Миллилитров(для соуса), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0